DEPOZITARIY - все подкасты на PodFM.ru
QR-код RSS
QR-код OPML
 
Хочу послушать
только на DEPOZITARIY.podfm.ru
 
Все комментарии пользователя (15)

Спасибо за интересный эфир.Я люблю вино и винную культуру, сам подумываю о том, чтобы отучиться на сомелье или кависта,
Ради интереса,после слов Дмитрия Ковалева о зарплатах сомелье в 2-3 тысячи евро,зашел на Яндекс Работа и первая же вакансия сомелье обещала 24000 рублей ))
В целом, хочу заметить,что 3-4 года назад, когда я увлекся винной культурой,по моим наблюдениям кавистами в магазинах работают люди,которые в основном не любят и не понимают вино,скорее "кладовщики бутылок". Я говорю об определенных сетевых магазинах своего района ( Азбука Вкуса,Ароматный мир).
Рассказ отличный на бумаге,не сомневаюсь,что в исполнении Влада он будет еще лучше.
02 декабря 2011 21:10 Как делают коньяк?
Кстати,вспомнил после этого подкаста, что Hine пивал ( правда из пафоса скорее,потому как его вроде предпочитает Королева Великобритании),правда ли, что она предпочитает этот сорт и все-таки Хайн или Айн?
"После чтения Влада Коппа это просто жалкое подобие чегото там"
Согласен на все 100.И, хотя,некоторые аудиокниги читают настоящие профи дубляжа,но после Влада уже не воспринимаются.
Чуть не забыл DJ поблагодарить.Отменный саунд.Спасибо.
О-о,Павел Корнев в исполнении Влада Коппа.Я о таком и мечтать не мог.Один из моих любимых авторов ( да еще и после "Льда" прибавил мастерства), и мой любимый декламатор.
02 декабря 2011 19:31 Как делают коньяк?
Наконец-то дождался нового выпуска.
У меня уже около 2-х лет как прошло увлечение коньяком, и я сам по вкусу предпочитаю кальвадос, а дарить друзьям стараюсь арманьяк ( как я слышал арманьяки при тех же сокращениях ( ХО VSOP) состоят из спиртов более зрелых).
Но, тем не менее,еще раз спасибо Дмитрию,узнал о коньяке массу нового для себя.
Хороший рассказ.
Ну где же,где же следующие выпуски?
А что за саунд?Рекомендую слушать до конца, после самого рассказа трек просто сумасшедший.
Страницы:
 
Самые обсуждаемые rss

 


Обсуждают сейчас rss